625 717 952 fgm78@outlook.com

MENU 1

 

PLATO A COMPARTIR:

  • Ensalada Carreño
  • Jamón serrano y queso

PRIMER PLATO:

  • Merluza con almejas en salsa verde y verduras salteadas

SEGUNDO PLATO:

  • Churrasco de cerdo a la brasa con patatas y setas

POSTRE:

  • Contesa con vainilla y nata

INCLUIDO: PAN, BEBIDAS (CERVEZA, TINTO Y CASERA Y REFRESCOS, COPA DE CAVA Y CUBATA.

PRECIO: 20€

MENU 2

 

PLATO A COMPARTIR:

  • Ensalada Gourmet de mango y langostinos
  • Tabla de ibéricos

PRIMER PLATO:

  • Dorada a la espalda con verduras salteadas

SEGUNDO PLATO:

  • Secreto ibérico a la brasa con papas asadas y mojo picón

POSTRE:

  • Tarta de queso y arándanos

INCLUIDO: PAN, BEBIDAS (CERVEZA, RIBERA DEL DUERO 3 MESES Y REFRESCOS, COPA DE CAVA Y CUBATA.

PRECIO: 22€

MENU 3

 

ENTRANTE A ELEGIR (SOLO 2)

  • Jamón serrano y queso
  • Habitas babies con virutas de jamón ibérico
  • Lágrimas de pechuga de pollo
  • Ensalada (tropical, carreña o mixta)

PRIMER PLATO (PESCADOS):

  • Filete de emperador a la plancha con patatas asadas y pimientos
  • Fritura variada (tres variedades)
  • Filete de panga en salsa marinera o ahumado

SEGUNDO PLATO (CARNES):

  • Carrillada de cerdo a la brasa
  • Cabezada de cerdo al horno o al carbón
  • Secreo a la brasa
  • Solomillo a la brasa

POSTRE:

  • Tarta a elegir

BEBIDA: REFRESCOS, CERVEZA, TINTO DE LA CASA NORMAL.

PRECIO: 28,50€

MENU 4

 

ENTRANTES

  • Ensalada tropical de la casa
  • Langostinos al horno
  • Piruleta de langostinos
  • Surtido de ibéricos
  • Carpaccio de ternera con virutas de queso parmesano

PLATO FUERTE:

  • Bacalao confitado con verduras caramelizadas, o
  • Solomillo de cerdo a la parrilla (salsa a elegir)

SEGUNDO PLATO (CARNES):

  • Carrillada de cerdo a la brasa
  • Cabezada de cerdo al horno o al carbón
  • Secreo a la brasa
  • Solomillo a la brasa

POSTRE:

  • A elegir

BEBIDA: REFRESCOS, CERVEZA, RIOJA O RIBERA DEL DUERO, BORNOS Y AGUA.

PRECIO: 35,15€

MENÚ INFANTIL: 12,00€

 

MENU 5

 

ENTRANTES:

  • Jamón ibérico y queso curado
  • Langostinos al horno
  • Lágrimas de pechuga de pollo

PRIMER PLATO:

  • Lomos de merluza en salsa verde, o
  • Lubina a la espalda

SEGUNDO PLATO:

  • Medallones de solomillo en salsa carreño, o
  • Secreto o pieza ibérica a la parrilla, patatas a lo pobre

POSTRE:

  • A elegir

BEBIDA: REFRESCOS, CERVEZA, RIOJA O RIBERA DEL DUERO, BORNOS Y AGUA

PRECIO: 36,10€

MENU 6

 

ENTRANTES TODOS A ELEGIR:

  • Cogollos de tudela
  • Dátiles con bacon
  • Vieiras rellenas con gambas
  • Tabla de ibéricos

PRIMER PLATO:

  • Salmorejo con huevos y virutas de jamón, o
  • Ensalada tropical (salsa a elegir)

SEGUNDO PLATO:

  • Ternera a la reducción de Pedro Ximénez, o
  • Dorada a la vizcaína con patatas panadera

POSTRE:

  • A elegir

BEBIDA: REFRESCOS, CERVEZA, RIOJA O RIBERA DEL DUERO, BORNOS FRIZZANTE.

PRECIO: 37,00€

 

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de uso y obtener datos estadísticos de nuestras visitas. Si no aceptas las condiciones algunos apartados de la web podrían no funcionar correctamente. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar