625 717 952 fgm78@outlook.com

MENU 1

 

PLATO A COMPARTIR:

  • Ensalada Carreño
  • Jamón serrano y queso

PRIMER PLATO:

  • Merluza con almejas en salsa verde y verduras salteadas

SEGUNDO PLATO:

  • Churrasco de cerdo a la brasa con patatas y setas

POSTRE:

  • Contesa con vainilla y nata

INCLUIDO: PAN, BEBIDAS (CERVEZA, TINTO Y CASERA Y REFRESCOS, COPA DE CAVA Y CUBATA.

PRECIO: 20€

MENU 2

 

PLATO A COMPARTIR:

  • Ensalada Gourmet de mango y langostinos
  • Tabla de ibéricos

PRIMER PLATO:

  • Dorada a la espalda con verduras salteadas

SEGUNDO PLATO:

  • Secreto ibérico a la brasa con papas asadas y mojo picón

POSTRE:

  • Tarta de queso y arándanos

INCLUIDO: PAN, BEBIDAS (CERVEZA, RIBERA DEL DUERO 3 MESES Y REFRESCOS, COPA DE CAVA Y CUBATA.

PRECIO: 22€

MENU 3

 

ENTRANTE A ELEGIR (SOLO 2)

  • Jamón serrano y queso
  • Habitas babies con virutas de jamón ibérico
  • Lágrimas de pechuga de pollo
  • Ensalada (tropical, carreña o mixta)

PRIMER PLATO (PESCADOS):

  • Filete de emperador a la plancha con patatas asadas y pimientos
  • Fritura variada (tres variedades)
  • Filete de panga en salsa marinera o ahumado

SEGUNDO PLATO (CARNES):

  • Carrillada de cerdo a la brasa
  • Cabezada de cerdo al horno o al carbón
  • Secreo a la brasa
  • Solomillo a la brasa

POSTRE:

  • Tarta a elegir

BEBIDA: REFRESCOS, CERVEZA, TINTO DE LA CASA NORMAL.

PRECIO: 28,50€

MENU 4

 

ENTRANTES

  • Ensalada tropical de la casa
  • Langostinos al horno
  • Piruleta de langostinos
  • Surtido de ibéricos
  • Carpaccio de ternera con virutas de queso parmesano

PLATO FUERTE:

  • Bacalao confitado con verduras caramelizadas, o
  • Solomillo de cerdo a la parrilla (salsa a elegir)

SEGUNDO PLATO (CARNES):

  • Carrillada de cerdo a la brasa
  • Cabezada de cerdo al horno o al carbón
  • Secreo a la brasa
  • Solomillo a la brasa

POSTRE:

  • A elegir

BEBIDA: REFRESCOS, CERVEZA, RIOJA O RIBERA DEL DUERO, BORNOS Y AGUA.

PRECIO: 35,15€

MENÚ INFANTIL: 12,00€

 

MENU 5

 

ENTRANTES:

  • Jamón ibérico y queso curado
  • Langostinos al horno
  • Lágrimas de pechuga de pollo

PRIMER PLATO:

  • Lomos de merluza en salsa verde, o
  • Lubina a la espalda

SEGUNDO PLATO:

  • Medallones de solomillo en salsa carreño, o
  • Secreto o pieza ibérica a la parrilla, patatas a lo pobre

POSTRE:

  • A elegir

BEBIDA: REFRESCOS, CERVEZA, RIOJA O RIBERA DEL DUERO, BORNOS Y AGUA

PRECIO: 36,10€

MENU 6

 

ENTRANTES TODOS A ELEGIR:

  • Cogollos de tudela
  • Dátiles con bacon
  • Vieiras rellenas con gambas
  • Tabla de ibéricos

PRIMER PLATO:

  • Salmorejo con huevos y virutas de jamón, o
  • Ensalada tropical (salsa a elegir)

SEGUNDO PLATO:

  • Ternera a la reducción de Pedro Ximénez, o
  • Dorada a la vizcaína con patatas panadera

POSTRE:

  • A elegir

BEBIDA: REFRESCOS, CERVEZA, RIOJA O RIBERA DEL DUERO, BORNOS FRIZZANTE.

PRECIO: 37,00€